Saveurs durables est à la COP 21

Saveurs durables est présente à la COP21, la 21ème conférence des parties sur le changement climatique. Sandrine Costantino, présidente de l’association Saveurs durables, participera à une table ronde sur le concours Saveurs Durables Pro, l’action de l’association envers les lycées et les centre de formation d’apprentis en restauration.

Venez nous rencontrer sur le stand de la Région Île de France, ce mercredi 9 décembre de 16h30 à 17h30. De nombreux autres stands sont ouverts au public dans les espaces Générations climat, de 10h à 19h30. Le programme et les informations d’accès pour le public sont regroupés dans le Guide des visiteurs.

Fotolia_42431875_RET_MONTAGE

Qui : Table ronde « Concours Saveurs Durables Pro : de l’apprentissage d’une cuisine éthique et écologique à la gestion d’une restauration collective durable »

Quand : Mercredi 9 décembre de 16h30 à 17h30

Où : Stand de la Région Île de France, dans la zone B des espaces Générations climat.
Accès en transports en commun : station « Le Bourget » du RER B.